Боль

Так бывает нечасто - так, порой, иногда...
Ты мучительно ждешь сигарету - упертое "нет" сменит "да"...
Отвернувшись от экрана, смотришь тихо в пустоту.
Ждешь ночами, утром, рано! слишком рано!...
Понимая - не пойду.
Так колышет листья ветер - засуха, жара.
А мой июль убила осень - лету тоже сказано "да".
Так все надо, так должно быть, убери с лица ладонь.
Кто-то прошлому шепчет твои слова...  нет,-  теперь не твои...
Боль.


Рецензии