Ёж и зеркало

Загрустил однажды ёж :
-На кого же я похож?
Не на щётку! Не на кактус*
Не с рогами! Не усатый!

Где густая борода?
Это ж просто смехота!
Брови где? Где бакенбарды?
Ах, какой я безобразный!

Зеркало ежу твердит:
-И козлиных нет копыт!
Зренье слабо! Пузо голо!
Но, зато полно иголок!


Рецензии
чудное стихотворение

Кэтти Эрмин   05.11.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.