Расстались, чтоб влюбиться ещё раз

РАССТАЛИСЬ, ЧТОБ ВЛЮБИТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ

                Сергей  Чудов

И не по воле чьей-то,- мы уходим сами,
Хотя для виду обставляем так,
Что кажется и нам: расстались мы с мечтами
Из-за препятствий, сердце сжав в кулак.

А в жизни, может, просто надоела серость
Тех отношений, что не красят нас,-
И проявили мы решительность и смелость:
Расстались, чтоб влюбиться ещё раз.

Когда горит костёр любви, то сносит крышу,-
Не думаем,- и в омут с головой!
И я другой любви не знаю и не слышал,
И нет её и в Библии святой.

http://www.stihi.ru/2011/09/06/8119


Рецензии
Что крышу от любви может снести, это уж
точно...
Сергей, очнь вдохновенно и ярко!

С теплом и уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   15.10.2014 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.