только тогда останешься собой спокойно

во мне много гнили,гноя,грязи
я принимаю таблетки чтоб не оставаться как вы ,мрази,
топчу ваши принципы,идеи,взгляды.
разукрашенные курицы - почти не ****и

остаются собой,одевая максы,
считают состоявшими,тратя батины баксы
одевая узкие джинсы,ширинкой на коленах
еле застегиваясь на мелких членах

оставайся собой,не будь как все,
набивай Straight Edge во всей красе.
учись отстоять права достойно,
только тогда останешься собой спокойно!


Рецензии