Место

Мой город нравится мне,
Он такой маленький и уютный,
Посёлок мой родной,
На отшибе у леса.
Здесь так прелестно,
Можно спрятаться от суеты в тишине,
В бело-кирпичном доме
На улице Сталеваров.
С четвёртого этажа,
Сидя на балконе с чаем,
Вдыхать свежий воздух.
Слушать птиц
И любоваться закатом,
Уходящим за деревья.
Я Богу благодарен,
Что родился в этом
Месте.


Рецензии