В крепость

Ты, предпочла уют и одиночества благую тишину.
Я не виню тебя. Расстаться с прошлым трудно.
Ты шла к тому, хоть с нами ты жила,
Но червь точил твое сознанье нудно.

Ты крепость создавала для себя,
Что бы укрыться в ней в часы лихие.
Тем самым ты часы эти звала.
И они шли на зов, ломая мысли все благие.

Я буду рад, если твоей душе,
В обители сей, будет житься вольно.
Совет лишь – не зови беду к себе,
Если придет она, то будет очень больно.

И не сходи с пути свого к Христу.
Лишь на Него надейся с упованьем.
И предпочти Его волю во всем,
А не своим, мелким, земным желаньям.


Рецензии