Мой супруг большой любитель рыбы

Мой супруг большой любитель рыбы:
Семги, карпа, щуки и хамсы.
Я его науськиваю: «Ты бы
Съел свининки, сала, колбасы.
Он на это говорит сквозь зубы:
«Организму наносить ущерб?»
Ест он сельдь под шубой и без шубы,
Рыбу меч, пилу и даже серп.
Ни люлей не хочет, ни кебабов -
Палтус, черно-красная икра.
Иногда снисходит и до крабов
Лобстеров, рачков эт сеттера.
Ничего для милого не жалко,
Главное, чтоб не был он сердит.
Но проблема в том, что я русалка,
А у мужа страшный аппетит.

09.04.11


Рецензии
Вроде _ шутка, а потряс до жути,
мой недоумённости итог:_
как,скажи,любитель сельди "в шубе"
исполняет свой супружный долг?

Михаил Павлов 4   30.01.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.