***

Глухой и темной будет ночь,
Ни кто не сможет ей, помочь,
Ведь ни Месяца, н и звезд  на небе нет.
-Нет, в кромешной тьме, луча..
стороной Прошла –романтика..
свет  в домах погас, давно...
И вокруг везде темно…
Мир уснул…и смотрит сны…
Дорогой и ты поспи.
Пусть приснятся  тебе сны.
 Я рядом посижу и вместо звезд ,
Мои глаза будут  сиять, и твой сон охранять..
Кроме двух, тех звезд, что горят,
В глазах напротив....
И лишь ангелы в ночи не спят, охраняют …
Спасают  нас каждый час…
Они с нами везде, на суше, в воздухе и в воде.


Рецензии