О перемене мест конечностей

Рассвет глядит в окно,как муж,
обиженный и сирый.
Я потихонечку, как уж
скрываюсь из квартиры.

Себя собрав из наших тел,
бегу я без дороги.
Вдруг глянул вниз и обомлел:
я перепутал ноги!

Твоя нога, моя нога,
опять твоя и снова...
а где же хоть одна рука-
сиамский Казанова?!

Свисают ноги с плеч,носки,
а ты одеть забыла!
Я ступнями хватил виски,
где сильно заломило.

Ступнёй нащупал, и сперва-
смесь ужаса и удали:
причёска, клипсы, голова-
моя! И тут напутали!

О боже, тело мне верни,
трудна назад дорога.
В меня четыре пятерни
вонзаешь ты с порога.

Я счастлив , что  тебя нашёл
и не спешу меняться.
Ты говоришь, что муж пришёл
и хочет разобраться.

Ты распахнула сильно дверь,
раздался рёв в квартире.
Как хорошо, что ног теперь
не две, а все четыре!


Рецензии