***

Блеск спокойных глаз,
Что так ясно, горит в ночи,
Сиять счастьем будут до утра,
Окутанных пеленой темноты.
Магия Свечи манит,
Радость сердца, будет отражаться на устах,
Вздох и пламя ,что горит в душе,
Выдает только блеск в глазах и улыбка на устах,
Не погасит свет этот, ни когда,
Когда любовь ,загорелась в одночасье, вдруг...
Лишь души смятенье,  выразит мгновенье…
Слов не нужно порой, даже молча..любовь остается любовью…
Она везде и вокруг, окружает нас, мой друг..
Любовь  живет  везде и даже в воде…


Рецензии