Прости

Я совершил ошибку
Признаю.
Виновен я?
Не отрицаю.

Ты знай,
Я сердцем всем своим желаю
Исправить время то
Забыть
Убить
Стереть с лица Земли
Простить..

Хоть нет,
Простить ведь ты должна
Не я.
Хлебнула ты дерьма из-за меня
Прости, прости меня!

Я знаю – виноват
Я совершил ошибку.
Не знаю больших я преград
Чем те, когда я пред тобою виноват.

Я знаю, согрешил
И да – я был не прав!
Сейчас готов к букету я расправ
Твоих
Твоих руками деланных.

И будет боль, и слезы
Я заслужил ее
О, Боже!
Прости, прости скорей меня!
Меня съедает эта мгла
Что разуму, мне солгала
Будто я прав и все такое..

Но только ты была права
И только ты одна.
Прости.
Люблю тебя.


Рецензии