Я бы время у тебя украл

Я бы время у тебя украл!
Я б присвоил его до мгновенья,
Чтобы я, без тени сомненья,
каждый миг твой хранил и знал.

Я б украл у тебя взгляды.
Все все все! Чтобы мне светили,
Чтоб дарили мне они радость.
Да и просто так: чтобы были.

Я б украл твои поцелуи,
тёплых нежных прикосновений
так любимых мной тонких губ...
А зачем? Ну ты знаешь наверное. )

Эх, Моя воровская дорога.
ПУть счастливый - не оглянуться!
Я украл бы тебя у Бога,
чтоб потом вместе вернуться.


Рецензии