Тебе в Любви я признаюсь

Тебе в Любви я признаюсь
Ты крутишь носом
Тебя на ужин позову
Отмажешься поносом.

Мы вместе долго
Уже год
Не знал тебя
Не знал забот.

И летом солнце спину грело
Песок и море – сердце пело!
Но вдруг явилась миру ты
С пучины грозной красоты
Тебя увидел и влюбился!
А лучше б головой о стену бился.
Вредней тебя я не встречал
Вернее, близко так – не знал.
И лучше бы не знал!
Ведь что не день, то карнавал!

С твоих причуд – сериал пиши
Там будет кекс и камыши,
И дуб, и сосны, и летучьи мыши
Прыжок с жилой пятиэтажной крыши
И сумасшествия вагон
К нему тележка счастья

Мы вместе долго
Уже год
Не знал тебя
Не знал забот

Тебе в Любви я признаюсь
Ты крутишь носом
Тебя на ужин позову
Отмажешься поносом.

Ох, как достала ты меня!
Лишь точки три спасут тебя.


Рецензии