КУСТ

ПОКА НАДЕЖДУ В СЕРДЦЕ НОСИШЬ
ЗАПОМНИ!ТЫ ЧЕГО-ТО СТОИШЬ
ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬСЯ ТУДА
ОТКУДА УПАЛ В ОБЪЯТЬЯ ОГНЯ

НЕНАВИСТЬ ПРЕДАЛА ТЕБЕ СИЛУ
УНИЧТОЖИЛА ЖЕЛАНЬЕ ЛЕЧЬ В МОГИЛУ
ОТКРЫЛА ПРЕД ТОБОЙ СОТНИ ДОРОГ
ЛИШЬ БЫ ПРОЙТИ ПО НИХ ТЫ СМОГ

ЛЮБОВЬ ПОРОЖДАЕТ В СЕРДЦЕ ДОБРО!
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ ОНО?
НЕНАВИСТЬ НАПРОТИВ ПОРОЖДАЕТ СМЕРТЬ!
НО ЭТО ГЛУПО ЗАПЯТНАТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ!

ТЫ ЕЩЕ СМОЖЕШЬ ВСЕМ ОТОМСТИТЬ
ТЕМ КТО МЕШАЛ ТЕБЕ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ
НО СДЕЛАЙ ЭТО ЧИСТО , БЕЗУПРЕЧНО!
И ТЫ ГЕРОЕМ БУДЕШЬ ВЕЧНО!!!

НА ВООРУЖЕНИЕ СЛОВО ВОЗЬМИ
ЭФФЕКТ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ СТРЕЛЫ!
ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ПОМНИ СЛОВА
РАЗУМ СИЛЬНЕЕ ОТ МЕЧА!!!!!!!!!!!!

ПОЙМИ!ОДИН НЕВЕРНЫЙ ШАГ
И У ТЕБЯ ПОЯВИТЬСЯ НОВЫЙ ВРАГ
НО ПОМНИ ! ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ
А ПРАВИЛА ИГРЫ В КОТОРУЮ ТЫ ВЛЕЗ ВСЕГДА БУДУТ СВОДИТЬСЯ К ОДНОМУ -
КТО УСОМНИЛСЯ СМЕРТЬ ТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии