Ф. посвещается

Последний раз я ринусь в битву,
Теперь уж не боюсь я проиграть,
Здесь совершив последнюю ошибку,
Не буду снова повторять.

Последний раз иду я на сближенье,
Последний раз горю, как свет лампад.
В душе моей опять горит волненье,
Как будто сотни дней ушли назад.

Как глупо думать, что любовь,
Когда-то может прекратиться.
Каждый раз меняется партнер,
А чувство это может вечность длиться.

Однако, я не буду ставить на нее,
Она теперь прозрачная лошадка,
Хочу я сердце сохранить свое,
А не отдаться крыльям страха.

Попытку снова делаю и шаг,
И вот теперь мне нет пути назад.


Рецензии