Иногда

Иногда я замечаю
Секундная стрелка идет медленнее, чем обычно
Иногда, я замечаю.

Это выглядит странно
Ибо я всего лишь человек
Всего лишь еще один, человек
Всего лишь очередной.

Но вот она вновь замедлилась
Она будто следит за мной
Как будто хочет, чтобы я заметил ее
Она ведь всю свою жизнь ходит по кругу
У нее одна дорога:
Идти вперед и повторять свой путь
Снова и снова, целую Вечность.

Но вот она снова замедлилась
Я снова почувствовал ее взгляд
Это выглядит странно
Ибо я всего лишь человек
Всего лишь еще один, человек
Чего она хочет от меня?
Зачем она смотрит?
Почему она останавливается?
Это выглядит очень странно
Ведь ее жизнь длиннее моей
Зачем она смотрит на меня?
Почему останавливает течение времени?
Она делает это снова и снова
Каждый раз, когда я смотрю на нее
Каждый раз она замедляется на моих глазах
Я вижу это
И это выглядит очень странно.

Чего она хочет?
Почему она замедляется?
Когда я смотрю на нее..
Почему она противостоит времени?
Ведь я всего лишь человек
Всего лишь еще один, человек
Всего лишь очередной, человек
Ведь я всего лишь смотрю на нее..
Иногда.


Рецензии