А помнишь

А помнишь первый день,
Тот самый 1й день когда мы встретились с тобой?
А помнишь первый взгляд
И как провел по волосам рукой?
А помнишь, ту скамейку
Где поняли с тобой,
что с этого момента - нас не разлить водой.
Все с нежностью храню я в памяти своей,
Я дочке расскажу, правду о тебе =))


Рецензии
Марина, молодец что стремишься
описать свои чувства.мне нравится.

Владимир Гетоев 2   18.12.2014 14:16     Заявить о нарушении