Немудрено мне сверзнуться с мансард. На Ярового Ле

Рождаешь загадки кавычками слов,
Догадки в достатке и все про любовь,
Слова косяками летят на юга,
травой изумрудят там чудо луга...
                Леонид Яровой   06.09.2011


Обзеленю я изумруд травы.
И синькою раскрашу все маренго,
И запурпурю цвет своей крови,
придумывая новые Вам сленги.

Немудрено мне сверзнуться с мансард.
Читая в кофиях гаданий вирши.
Чай, сам себе, ты хоть немного рад,
Когда гранатным колером зардели вишни.

И Кипельно белели облака...
Чернели темнотой подвалы мыслей.
Подкрасить в цвет подсолнуха слегка
И наше Солнышко с луной на коромысле.

Ну в общем колеры твои мешать иду!
Вот только "сильвера" никак я не найду!

Леонид! Привет! Рада видеть. Красиво написал! Захотелось попробовать в виде шутки,что б в серьёз не приняли. С нежностью - Люси.

Изольда Роднянская   06.09.2011 01:58


Рецензии