Через тысячи, тысячи, тысячи лет,

1-й куплет:
Через тысячи, тысячи, тысячи лет,
Этот стих, как портрет твой открою,
И прольётся на сердце, глаз сияющих свет,
Этих дней пожелтевшей порою,

Припев:
А улыбка твоя, по глазам как ответ,
Чередует мне прошлые годы,
Твои кудри волос, на плечах моих след,
На всю жизнь – не забвенные броды.

2-й куплет:
Будет снова Весна, жгучий всё лицо снег,
И на сердце, пылающе рваная рана,
Многотысячных вёрст обездоленный бег,
И потоки из глаз, как из крана,

3-й куплет:
Я забвенью предать, твой портрет не смогу,
Мука карой, в груди притаится,
И остаток веков, проведу я в бреду,
И за боли твои, не смогу расплатиться.


Рецензии