Что реальней сон или реальность?

Что реальней сон или реальность?
Вроде, сон - пустое, чепуха: 
Все, что снится,  глупым, изначально, кажется
И рассыплется с рассветом как труха.

Но задуматься, иной раз сон увидев,
Веруем, что это был не сон
И в реальной жизни часто видим:
Сон – реальность, а реальность – сон.

 06.09.2011г               


Рецензии