Гости-хрюшки

Развесёлые  подружки,
Две  замурзанные  хрюшки,
На  чаёк  пришли  и  плюшки
К  старой  тётушке  кукушке.

Очень-очень  была  рада
Тётушка  своим  гостям.
Угостила  мармеладом
И  конфетками  "Трям-трям".

После  чаем  напоила
С  плюшками  душистыми,
К  ним  варенье  не  забыла
Лесное  земляничное.

Словом,вечер  "хоть  куда"
У  старушки  был  тогда.
Хрюшки  плюшки  все  умяли,
А  "СПАСИБО"    не  сказали.

Настоящие  "свинюшки",
Видно,были    эти  хрюшки.
У  них  ведь  без  внимания
Осталось  воспитание.


Рецензии