странно

Я своего мужа- до свадьбы- знала восемь лет!
Детей имела и могла иметь- только в браке!

Разошлись- я не до него, не после не беременела, только с ним- каждый год- я могла иметь детей... Но почему он так пил? Я бы ему родилоа- ВСЕХ- ВОСЬМЕРЫХ!


Рецензии