И вот повисло облако...

И вот повисло облако
Над кромкою села,
Я помню, как любовь моя
Тебя превознесла.

Плывёт корабль бумажный,
День нестерпимо жаркий
И ты выходишь важно
Из чёрной иномарки.

Отвергнута, убита
Высокомерьем... но
По чердаку разлито
Апрельское вино.

Я сердце своё видел
Со сломанной стрелой,
Забыл, возненавидев,
Но не вернул покой.

2000г.


Рецензии