Насколько

Насколько.
Насколько ты сможешь быть колкой?
Краями и гранью
Проводишь косую черту по сознанию.
До искры -
До выстрела резкого были мы быстры,
Да только упали,
Да только совсем на пути заплутали.
Забылись, кололи, рубили, кромсали.
По тонкому-тонкому льду мы бежали,
И чуяли как за спиною лопались стены -
Пустые коробки, а струны звенят, словно вены,
И нарастает аккорд, заполняя пространство Вселенной.
И тает в свечении все остальное, все утекает из пальцев.
И снова вода превосходит себя в освоении танцев.
И снова ломается небо. На осколки от шансов.


Рецензии
хорошо!... даже не знаю, что еще сказать. атмосферно и погранично, вот :) нравится)

Леди Хаос   18.07.2012 19:10     Заявить о нарушении
с нарастанием...)

Алексей Рахе   18.07.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.