Душевна молитва

Всё прекрасно, хорошо,
Когда в душе твоей тепло.
Веришь в Господа Христа?
Ведь ты пойми - Его раба!

Будь благодарна везде и во всём.
С молитвой Господней войди в божий дом.
Молись со слезами и кайся всегда
За прожиты годы, в них было греха.
Услышит Иисус, простит Он тогда,
Умытую душу возьмёт в небеса.


Рецензии