Пепелище любви

Пепелище любви,к тебе прихожу я каждый вечер
И на углях твоих вспоминаю минувшие встречи.
Ты свидетель того, как любовное пламя пылало,
Как на том костре наше нежное чувство сгорало.

С замираньем души прихожу я к тебе на свиданье,
На останках твоих пережить наши нежные тайны.
Молча сердце мое от любви и болит, и страдает,
И слезинка в хрустальном бокале смолой застывает.

Снова страстью полны, снова ласки и нежные речи,
То любовный костер воскрешает минувшие встречи,
Словно наша любовь, возродилась из пепла, пылая,
Это нежное чувство в костре угосало, сгорая.

Пепелище любви,к тебе прихожу я каждый вечер
И на углях твоих вспоминаю минувшие встречи.
Все сгорело дотла: наши чувства, свиданья, прощанья.
Пепелище любви, сохрани эти воспоминанья.


Рецензии