В эту тихую звездную ночь...

В эту тихую звёздную ночь

Я уже ничего не хочу.

Только тихо сижу и смотрю

Эту тихую звёздную ночь.

 

Что осталось уже позади

Сожалеть я никак не могу.

Где я шел и куда я иду

И что будет ещё впереди.

 

Я зажгу среди ночи свечу.

И в огне и вопрос и ответ.

Как не жить суетою сует.

- Я уже ничего не хочу.

 

В эту тихую звёздную ночь

Лишь о будущем скрипкой печаль.

Не хочу чтобы гасла свеча

В эту тихую звёздную ночь...


Рецензии