Пардон мадам, прошу меня простить

Подражание А.Вертинскому

Пардон мадам, прошу меня простить,
Пардон мадам, меня не отвергайте,
Готов к ногам весь мир я положить,
Холодной красотою не пугайте.

Мне улыбнитесь, чтоб взиграла кровь,
И на щеках румянец запылает.
Покрою поцелуями вас вновь,
Все с головы до пят в вас восхищает.

Пардон, мадам, но к вам идет другой
Соперник моих чувств, моих страданий.
Вы машете приветливо рукой,
Меня отвергли вы. Я раб своих терзаний.

Но вас ему так просто не отнять,
Разлучнику любви, безумной страсти.
Могу за ваши чувства мир отдать,
Вы часть души, и я весь в вашей власти.

И с этого пути я не сверну,
Такой не допускаю даже мысли.
Все муки ада я легко пройду,
Чтоб оказаться с вами в райской жизни.


Рецензии