***

здесь пахнет сыростью и прахом,
и этот тусклый свет
сочащийся сквозь щели,
что тенью отражает фреску
на темных стенах склепа...
здесь все давно мертво
и только память хранит историю твою...
в печали разум находит горькое очарованье.
бродить по мертвым сайтам -
как будто бродишь по руинам городов
они разрушены иль брошены людьми...
неважно! здесь есть покой и смерти красота...


Рецензии