06. 09. 2011

ты писал, чтоб покончить с этим
и поставить все точки над "і".
я в тебя так любила это :
никогда не любил ты лжи.

сколько раз я тобой восхищалась
в этом деле, но дело в другом.
да, мне грустно, но самую малость,
не вини себя, всё пучком.

обещаю, всё будет как надо.
ни покой, ни сон не тревожу,
ты, поверь, будешь весь в шоколаде.
по-другому ну просто негоже.

не вини. просто тут обстоятельства
забирают возможность возможности.
что случилось, поверь, не предательство,
а лишь выход из этих сложностей.


Рецензии