Вот и расстались мы стобою навсегда

Вот и расстались мы стобою навсегда,
Все в прошлом, но вво мне еще все живо,
И не увидимся мы больше никогда,
И не с тобою стану я счастливым.

Никак мне не забыть твои глаза
И ласковой руки прикосновенье,
И трепет губ, когда уста в уста
Сливались,словно чудо-сновиденье.

Любовная пора давно прошла,
И время, что упущено для счастья.
Твоя любовь со мной навек ушла,
Она мне как святой глоток причастья.

Молчит уставший в доме телефон
От бесконечных наших перезвонов,
О многом он тебе поведать мог,
Но что теперь от этих разговоров.

Все в прошлом: и улыбки и слова,
Потерянное добровольно счастье,
Осталась только на сердце тоска,
Друзей моих сердечное участье.


Рецензии