Воронеж - сердцу милый город

Воронеж наш любимый,
Праздничный, красивый,
Из руин восставший
В зелени стоит.
Город славы воинской,
Потомками хранимый
Помнит свое прошлое
И порой грустит.
Но в денек осенний
Есть повод для веселья:
Отмечает город
Славный юбилей.
Город наш чудесный,
Дарим тебе песню.
Сердцу милый город,
Стань еще светлей!

17 сентября 2016г. г. ВОРОНЕЖ отмечает юбилей - 430 лет.)))))) УРА!)))))))))))))))


Рецензии
Посвящение любимому городу. Понравилось. С уважением.

Вероника Ромашкина   13.05.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.