Вы завлекли меня на тот костер любовный

Вы завлекли меня на тот костер любовный,
Сгорела моя страсть на том огне любви,
Полюбовались вы тем пламенем огромным
И, не согревшись в нем, прочь от меня ушли.

Я думал, что душа совсем дотла сгорела,
И не вернуть любви прекрасной никогда,
Но словно соловей она во мне запела,
И вновь я полюбил на долгие года.

Я понял суть души, ты этого хотела,
И помыслов порав,их святояти восторг.
Судьба твоя ко мне, как птица полетела,
Я приютил ее и приласкал, как мог.

И вот мы много лет идем по жизни рядом,
Морщинки с сединой не обошли меня,
Ведь старость у дверей,она косится взглядом,
Я от нее собой загородил тебя.


Рецензии