не

Ты от меня прячешься в темной комнате.
Хочу зайти,но двери заперты
Ты меня не бросай,ангел мой
не давай мне стоять на паперти
мне тебя мало,но больно унизиться
гордость молотом бьет неизвестностью
Просто надо нам чаще видеться
Просто надо общаться по трезвости
Спать ложусь после трех бутылок
и уснуть не уснуть,потолок мне тебя показывает
мы с тобой раньше спорили на кухне,что теорема-любовь
ее надо доказывать
мы держались так крепко,что были мазоли
и когда наступала шестая весна
Кто-то просто просыпал на рану соли
Кто-то просто оставил меня без сна...
Мне не хочется падать низко...резко,больно,с кровью
не хочу бродить по темноте
просто прячешься в темной комнате...
просто нет меня
нет
не


Рецензии