Одиноко светила звезда

Одиноко светила звезда,
Любви импульс с неба посылая...
Ты в надежде опять у окна,
Пред глазами картина немая.

Хмурый дождь поливает асфальт,
Поливая на клумбах цветы...
Сад роняет листья в печаль,
В твоём мире угасли мечты.

Все прошло,словно сладостный сон,
И оставив глубокую рану...
В странных бликах ослепших окон,
О тебе вспоминать не стану.

Ты ушел не сказав и прощай,
Боль оставив в душе навсегда,
И шепнула звезда невзначай:
*Не прощай ни за что,никогда.*


Рецензии