Играл рояль, пылал камин, горели свечи

Играл рояль, пылал камин, горели свечи,
В тот лунный вечер вспоминали наши встречи,
Былое живо в нашей памяти и ныне,
А для меня ты, как и прежде — мой любимый.

Когда-то клялся мне в любви и страсти вечной,
И я поверила тебе, была беспечной,
Но ты забыл слова любви, слова признанья,
А я ждала, во мне жило воспоминанье.

И так прошло немало лет, вдруг эта встреча,
Случайно нас свела судьба в тот лунный вечер,
И снова вспыхнула любовь, огнем объяты,
Сгорим на том костре любви, коль виноваты.

Играл рояль, пылал камин, горели свечи
Как в лунный вечер нашей самой первой встречи.
Была та встреча, как судьба, неповторима,
И для меня ты, как и прежде, мой любимый.


Рецензии