Прости

Словно тысяча лет пролетело,
Непонятный расклад в голове.
Ведь при видя тебя, сердце млело,
Трепетала душа в тишине.

Твои губы глаза не чужие,
Не чужие, я знаю, поверь.
Мои годы любви золотые,
Что же делать скажи мне теперь.

Ожидаю, вот осень настала,
Так и жизнь пролетит, не поймешь.
Снова мысли дышать перестали,
Ведь назад ни чего не вернешь.
                9.11.1999.


Рецензии