Плащ Покоя не каждому в пору

Отклик на стихотворение Валерия Полетаева «Плащ покоя» http://www.stihi.ru/2011/09/06/2793

Плащ Покоя не каждому в пору,
Он не греет и не охлаждает,
И дорогу, ведущую в Гору,
Он не делает легче.
                Тот знает,
Кто надел его на свою Сущность,
Кто Покоем стал сам, плащ снимая,
Принимая все тяготы мира,
Образ Истинный воссоздавая.

Внешне рвёшься, бросаешься в Бездну,
А внутри Тишина, Безмятежность,
Плащ Покоя не каждому в пору,
Только кто окунулся в Безбрежность. 6.09.11.


Рецензии
Да, Таня, внутренняя безмятежность трудна, очень. Спасибо.

Филун Джарин   16.09.2011 20:11     Заявить о нарушении
И тебе спасиБО, Воин Света!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   17.09.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.