***

На тот свет я еще не собрался,
Но бутылка стоит на столе…
Сигарета, нетленным окурком,
Прожигает сознание мне…
Настроение выбрал для клавиш,
Для той музыки, что обещал…
Ты прости, оно очень печальное,
Фотографии я не убрал…
И кольцо с безымянного правой
Ты сними в отпевания час…
Напишу я свое мироздание,
Но, наверно, уже не сейчас…
Помню я все слова и все взгляды,
В них поверил, и был обречен…
У тебя будет все, и по плану
Ты забудешь меня! А потом…
А потом будет честных улыбок
Столько, что и век перечесть
Вам не хватит… а я лишь ошибка,
Исправлять надо их… и не счесть
Тех веселых моментов всей жизни,
Что подарит тебе твоя честь!
Ты поймешь, что цена за ошибку
Так мелка, что не стоит и свеч…
Придет время, я стану защитой!
И хранить буду я Ваш покой!
Моя жизнь есть цена за ошибку,
А плачу я всегда за постой!
Не подумай, в сей текст не словечка
Не вложил, чтобы что-то вернуть…
Поделился опять клятвой чистой(вечной),
Что успел Богу в уши надуть…
Пусть я груб, но недолго осталось,
Нас поэтов не терпит земля…
Я ушел, но на век мне осталась
Память наша – твоя и моя!..
Просто знай, и забудь, Дорогая,
Я любил и люблю, лишь, тебя!
Те слова, что скажу я у края,
Это правда моя и твоя!..
 06.09.11


Рецензии