О годы, годы, вы как птицы в небе

О годы, годы, вы как птицы в небе
Вмиг пролетели, словно ураган.
Осталась только боль в уставшем теле,
Но луч любви согреет душу нам.

И вновь ко мне летят воспоминанья,
Минувших лет прелестные мечты,
Я снова окунусь в восторг желанья
И обрету, вдруг, юности черты.

И вспомню, как когда-то вы писали
О страстной и восторженной любви,
Цветы на день рожденья присылали
Такой непревзойденной красоты.

Надолго сохраню воспоминанья
О той всепоглощающей любви,
И горькое, щемящее прощанье,
Когда ты повторял: - «Прости, прости!»


Рецензии