вслух

каждую полночь желать тебе радостных снов,
каждое утро слоняться одной по квартире,
ждать и не помнить какое сегодня число,
так же не знать, что творится за окнами в мире.

"кто-то" меня со скоростью света забудет,
больше не будет ни нежности , ни остроты,
даже обыденных фраз уже больше не будет.
знаешь.., боюсь этим "кем-то" окажешься ты.


Рецензии