Дочери Алле

Как мне очень дорога
Ты, дочурка, - мой росточек!
Расцветаешь, как цветочек.
Какова же красота!

Я тебе желаю счастья,
Чтоб цветок твой не зачах,
И в любые чтоб ненастья
Стойким был ещё не раз.

Корень жизни, росток рода
И плоды свои – всегда
Береги их. Год от года
Всё зависит от тебя.

Древо жизни пусть в расцвете
Будет вечно у тебя.
И плоды, цветы в рассвете
Будут красочны всегда!

Пусть растут цветы всё дольше –
Будет жить сибирский род.
И одна не будешь тоже –
И семья – тебе оплот.

Древо жизни – древо рода
Начинается с корней.
Запятнать честь делом, словом –
Ты, родная, не посмей!
 14.07.2002


Рецензии