Хочу вернуться я в тот вечер нашей встречи

Хочу вернуться я в тот вечер нашей встречи,
Когда мне пылко признавались в страсти вы,
И так прекрасны были пламенные речи,
С восторгом вспоминаю эти дни.

Вы так меня пленили дивной красотою.
И были так нежны и трепетны со мной,
Хотелось бы всегда вас обнимать рукою,
И ласково шептать:-»Хочу побыть с тобой»

Не уходи мой друг, будь навсегда со мною,
Мне так нужна любовь и итскренность твоя,
Не покидай наш храм, нас в нем всего лишь двое,
Мы никого в него не пустим никогда.

Весь мир у наших ног и радость мирозданья,
И щебетанье птиц, и трели соловья,
Все лучшее для нас, как искренность признанья,
Ддарю тебе любовь, а с нею и себя.


Рецензии