С Новым годом

С Новым годом тебя поздравляю,
Мое солнышко, мой цветок!
От души я, родная, желаю,
Не погас, чтобы наш огонек.

Он нще такой маленький, нежный,
Он еще еле-еле горит.
В наступающей жизни безбрежной,
Пусть он счастьем нас озорит.

Я тебе, дорогая, желаю,
Много счастья, улыбок, цветов.
С новым годом тебя поздравляю,
И дарю массу ласковых слов.


Рецензии