стих 34 один в темноте

бери все что попадется
возьми все что у меня есть
мне для тебя ничего не жалко
Ведь я иду к себе домой
советую со мной не играться
желаю тебе я счастья
и много еще чего тебе пожелаю
ко мне лучше не тебе попадаться
Ведь я спешу к себе домой
придя туда не позову тебя
возьму свечку и зажгу
и буду сидеть один в темноте
от вечера балдеть темноте
На огонь смотреть
И один буду балдеть


Рецензии