Забытые слова, забытые свиданья

Забытые слова, забытые свиданья,
Забытая любовь,сердечные страданья,
Смущенный, робкий взгляд и нежгле касанье,
Все помнит наша память, как счастья обещанья.

Прошло немало лет, и зрелость на пороге,
Она и всколыхнет любовные тревоги
Вдруг, в трубке голос твой, я млышу раздается,
Как будто юность с нами навеки расстается.

Знакомая рука, мои сжимает плечи,
Так хочется любви в тот теплый тихий вечер,
Нам видятся с тобой прекрасные мгновенья
Жизнь прожита была, как чудное виденье.

Как будто не года, а дни нас разделяли,
Но на свиданье с прошлым мы не опоздали
Нас жизнь опять свела, когда нам стало плохо,
Но вместе никогда не будет одиноко.


Рецензии