Про свечи

Церковны свечи - дар души,
Зажгли её и посвети
Углы домашние с молитвой.
Увидишь чудо красоты,
Святой прекрасной чистоты.

Свеча горит на столике моём,
Душа моя приветствует покой,
Мне хорошо, смотрю я на неё.
От ней идёт как будто всё тепло.
Она хранит душевну благодать,
Свеча церковная,
Как словно Божья Мать.

Молись, душа, и кайся в этот час,
Свеча горит, не забывайте нас.
С молитвой божей буду я просить
И Господа Иисуса душой благодарить.


Рецензии