В этой жизни всем нам тяжко...

В этой жизни всем нам тяжко,
Хоть родился ты в рубашке.
Разные проблемы есть,
Их у нас – не пересчесть.
Но когда жизнь прекратилась,
Сердце вдруг остановилось,
Легче станет, но не нам,
А тому, чья к небесам
Вознеслась от нас душа,
Да не слышно, не спеша.
Рано ль, поздно ль… Мы не знаем.
В путь последний провожаем,
Кто хотел того? Зачем?
Вечные вопросы всем.
И когда уйдём туда,
Мы узнаем их тогда.
А пока мы поминаем -
Человека вспоминаем
Как он жил, каким он был,
Что хотел и что любил.
 29.06.2002


Рецензии