Последнее

ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА,ПРОЩАЛЬНОГО ПИСЬМА
УВЕНЧАНА КАЙМОЙ МОЛЧАНЬЯ В МНОГОТОЧИЕ.
НАПИСАННЫЙ ОТВЕТ В НЕ ЗАДАННЫЙ ВОПРОС,
ГРОЗЯЩИЙ ГОРНОМ ТРУБ НАС ПРИГЛАСИВ НА ПЛАХУ.

БЫТЬ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ,ЧТО СКУПО ВЕРИЛ В ВЗГЛЯД
И НЕ СКУПЯСЬ БРОСАЛ РАЗГНЕВАННЫЕ ФРАЗЫ.
СВОЕЮ ЖЕ РУКОЙ ПОДНЕС К ГУБАМ БОКАЛ,
ОТРАВЛЕННЫЙ СВОЕЙ ОТ РЕВНОСТИ ЛЮБОВЬЮ.

ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА,ПРОЩАЛЬНОГО ПИСЬМА
НЕЛОВКИЙ ШАГ ВПЕРЕД,В НАДЕЖДЕ БЫТЬ ПРОЩЕННЫМ.
КАК ВОДИТСЯ В КОНЦЕ НЕ ЛОВКОЙ ТИШИНЕ
МЫ УДЕЛЯЕМ РОЛЬ КАК ПРАВИЛО ГЛАВНЕЕ.


Рецензии