Мои мечты

Я так хочу, чтобы солнце светило
Ярко ярко, чтоб растаяла тень,
Чтоб зима поскорей от нас уходила,
Немножко пораньше, хотя бы на день.

Если б звёзды не гасли было прекрасно,
Если б дождик лил в свете лучей,
И чтобы люди не страдали напрасно,
Чтоб я был твоим, а ты только моей.

Чтобы мир ограничился нами двоими,
Чтоб под пальмой мы пили кокосовый сок,
Чтоб звезды назвали именами своими
И у моря легли на песок.

И чтобы не жили с тобой мы как в сказке,
Чтоб в сказке все жили также как мы,
Чтоб захлестнула волна нежности, ласки,
И под любовью нашей ровнялись холмы.


Рецензии